495.00р.

Сила молитвы за своих взрослых детей

Возможно, вы сейчас наблюдаете за тем, как ваши выросшие дети выходят в мир, и вы хотели бы оказывать им больше поддержки, в то же время не ограничивая их свободу, которой они так желают. Вы можете сделать это. Не имеет значения, сколько лет вашим детям, вы можете опереться на силу Божью, действуя через свои молитвы.
В этом важном продолжении книги “Сила родительской молитвы” (продано более 1,7 миллиона экземпляров) Сторми Омартиан затрагивает особые заботы, беспокоящие вас, родителей взрослых детей.
Благодаря примерам историй других родителей и познаниям из личного опыта Сторми дает нам свежее направление, как молиться силой Слова Божьего за наших взрослых детей и их
– карьерный выбор и понимание цели;
– брак и другие важные отношения;
– финансовые проблемы и эмоциональные испытания.
“Когда мы отдаем наши заботы Господу, веруя, что Бог слышит наши молитвы и отвечает на них в интересах наших взрослых детей, – это значит, наши молитвы имеют силу совершить изменения в их жизни, – говорит Сторми. – И это дает нам мир, которого никаким другим образом нам не обрести”.
“Господи, научи меня молиться за моих взрослых детей. Я знаю, что Ты больше того, с чем они сталкиваются. Благодарю Тебя за то, что мои молитвы имеют силу, потому что Ты слышишь меня и ответишь. Я молюсь, чтобы Ты вел и защищал их, чтобы они стали тем, кем им предназначено быть”.

7 в наличии

АА002756
Share
Вес 225 g