Пост ради духовного прорыва

420.00р.

В книге «Пост ради духовного прорыва» Элмер Таунз не только раскрывает нам тайну поста, но и очень ясно с библейской точки зрения объясняет его ценность.

Х.Б. Лондон Дж. – Вице-президент пасторского служения «В фокусе семья»

 

Беседы

400.00р.
Беседы Евгения Берсье представляют собою блестящую апологию идеалов истинно христианской жизни. Деятельность этого талантливого проповедника приходится на вторую половину XIX века.Беседы пастора Берсье всегда привлекали громадное число слушателей и сделали его церковь самой популярной в столице Франции. Оставаясь всегда строго на почве евангельского учения, Берсье заботился главным образом о воплощении евангельских идеалов в практическую жизнь современного общества.

Когда небеса молчат

420.00р.

Эта книга посвящена психологическому и богословскому анализу трудной проблемы — объяснению и преодолению страдания.

Почему Бог «молчит»? Почему благочестивые люди страдают? Что делать, когда вокруг все рушится? Над этими вопросами рассуждает пастор Рональд Данн, сам переживший глубокую утрату — преждевременную смерть своего сына.

Крест и Роза

280.00р.

Эта повесть о наших современниках. Через их сложные взаимоотно­шения описана страстная человеческая и безусловная Божья любовь. В книге показаны люди без масок и сделана попытка психологического анализа их поступков. Параллельно с человеческими действиями приве­ден беспристрастный Божий взгляд на происходящее.

Книга предназначена в первую очередь для христианской молодежи.

Открывая Библию

300.00р.

Книга написана на основе конспектов занятий по преподаванию основ христианства в старших классах общеобразовательной школы. В ней в доступной для широкого круга читателей форме отражены основные доктрины христианства — сотворение мира, проблема Троицы, объяснение возникновения во Вселенной зла, конечные судьбы мира и др. Книга, несомненно, будет иметь интерес не только для читателя, уже знакомого с Библией, но и для впервые открывших Священное Писание.

Отцы Церкви отвечают

240.00р.

Совет опытного человека всегда полезен. Но если мы будем опираться на опыт людей, которых Церковь назвала своими отцами, то наши решения будут более мудрыми и взвешенными. В книге собраны высказывания отцов Церкви по актуальным вопросам, освещающие самые разнообразные стороны жизни.

Разговор с Отцом

390.00р.

Иисус сказал, что молитва избавит верующего от уныния, однако почему жизнь многих христиан полна разочарования и тоски? Рэй Стэдмен утверждает, что ответ очевиден: мы неверно молились!

Книга «Разговор с Отцом» помогает разобраться в принципах молитвы, опираясь на общение Сына Божия с пославшим Его в мир Богом-Отцом.

Сила немощи

340.00р.

Цикл проповедей на Второе послание к Коринфянам, в котором Рой Клементс проводит блестящее духовное расследование. Он приходит к удивительным результатам – «евангелие благосостояния» не такая уж новая вещь! Коринфские верующие находились под влиянием «евангелия успеха». Это и стало причиной отвержения коринфянами апостола Павла. Книга поможет вам увидеть правдивые лица апостола и исповедуемого им Евангелия, поможет освободиться от расхожих «христианских» мифов.

Третьего не дано

200.00р.

Книга представляет жизненную историю, описывающую долгий и трудный путь к Богу. Главный герой этого повествования оказался во власти химической (алкоголь, наркотики) и оккультной зависимости, но после долгих и мучительных поисков Господь даровал ему свободу во Христе. Эта книга является прекрасным руководством на пути к освобождению от всякого рода зависимостей.

К чему идет этот мир?

180.00р.

В потрясающей проповеди о последних временах, записанной в Евангелии от Матфея, Иисус окидывает взглядом столетия и говорит о событиях, которые произойдут между Его первым и вторым пришествиями.

Будущее всегда захватывающе интересно, но оно необязательно должно быть пугающим, потому что мы можем знать, чего ожидать. Прочитав эту книгу, вы узнаете, что сказал Иисус о том, к чему идёт наш мир.

Живое христианство и тайна беззакония

340.00р.

Живое христианство – это совокупность детей Божьих рожденных от Бога. Им присущ процесс духовного роста от младенческого состояния до полного возраста Христова. В книге представлены духовные законы, усваивая которые христианин проходит все стадии духовного возрастания. Так же в книге представлена полная картина опасностей, которые угрожают современной Церкви Христовой

Крик души

360.00р.

Как наши эмоции могут помочь нам познать Бога.

Эта книга дает читателю новое прочтение Псалмов. Авторы убеждены, что наша эмоциональная жизнь, включая и отрицательные эмоции, является окном, через которое мы можем заглянуть глубоко в сердце Бога. Книга поможет вам научиться у псалмопевцев не только праведно радоваться и любить, но и праведно гневаться и праведно ревновать. Даже псалмы-проклятья для вас приобретут практическую значимость.

Испытания в жизни христианина

180.00р.

Цикл проповедей Рея Стедмена содержит практические советы христианам, когда они ослабли в вере, столкнулись с различного рода искушениями, когда на них нахлынули сомнения. Наставления Рея Стедмена помогут найти выход из тупиковой ситуации и достичь победы.

Умирая, чтобы жить

250.00р.

Книга выдающейся христианской писательницы раскрывает глубину познания Креста Иисуса Христа. Джесси Пенн-Льюис помогает понять путь практического следования Кресту, путь ежедневного сораспятия. Читая эту книгу, вы окунетесь в атмосферу, пропитанную смертью и воскресением Иисуса Христа, научитесь практическому применению заповеди Христа: «отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною».

Обетования Божии и духовная брань

420.00р.

Сборник статей под ред. В.Я. Канатуша.

Как воспользоваться всей полнотой искупительной жертвы Спасителя? Как достичь победоносной жизни во Христе? Как распознать действие врага в нашей жизни? Как воспользоваться Божьим снаряжением в борьбе с сатаной? Каковы методы этой борьбы? На эти и другие вопросы авторы этой книги, жившие в разные столетия, дают взвешенные, библейские ответы.

Смирение

240.00р.

Без смирения мы не можем пребывать в присутствии Бога, не можем испытывать на себе Его благорасположение и силу Его Духа; без смирения нет веры, любви, радости и стойкости. Смирение – единственная почва, способная удержать корень; недостаток смирения объясняет все наши ошибки и неудачи. Смирение – это не признак благодати и не одна из добродетелей; смирение – это корень всего, потому что только смирение задает нашему отношению к Богу верное направление, и позволяет Богу вершить Свои дела в нас.