Спокойствие сердца

305.00р.

Книга “Спокойствие сердца” – уникальный сборник, составленный из заметок на основе ведущих тем, которые были затронуты в “информационных бюллетенях” Э. Эллиот за последние несколько лет. Речь в них идёт главным образом о том, как научиться познавать Бога. По мнению автора, ничего более важного в жизни нет. Для того-то мы и живем на этой земле. Мы сотворены, чтобы прославлять Его во все дни своей земной жизни и радоваться в Нем в жизни вечной.
Обоснованно будет предположить, что Тот, Кто сотворил вселенную – включая и наш мир, и нас, живущих в нём, – стремится научить нас, как следует жить. Он “стал плотью”, чтобы, изо дня в день, ходя по дорогам Галилеи и улицам Иерусалима, показать нам, как жить в общении с Богом.

Как научить детей молиться

320.00р.

Рик Осборн – автор многих книг, которые помогают родителям наставлять детей в познании Бога и изучении Библии. В этой книге он показывает, как научить детей молиться и сделать молитву основой своей жизни; в легкой и доступной форме он рассказывает об основных ступенях духовного роста детей, приводя примеры из собственной жизни и предлагая образцы молитв и темы для молитв для вас и ваших детей.

Мои молитвы

250.00р.

Эта книжка адресована детям младшего школьного возраста.

На ее страницах автор в стихотворной форме затрагивает такую важную для всех христиан тему, как молитва, и объясняет детям, как и о чем им следует разговаривать с Господом.

Молитвы заботливых сердец

570.00р.

Каждый родитель мечтает о счастливой жизни для своего ребёнка. Молитва может помочь вам воплотить эти мечты в реальность. Господь благ и милосерден, Он слышит нас и восполняет все наши нужды.

Молитвы любящих сердец

425.00р.

Когда мы обращаемся за помощью к Богу – Он совершает невозможное. Обратитесь к Нему – и Он поможет вам понять вашего супруга, подскажет вам правильные слова, научит терпению.

Преображающая сила молитвы

395.00р.

Как сказано в Библии, Бог живет среди славословий Своего народа. А это значит, что когда мы прославляем Его, Он с нами. Разве это не удивительно? Когда Господь с нами, многое вокруг нас меняется. Меняются сердца, меняется восприятие жизни и сама жизнь. Все преображается, несмотря на то что эти перемены не всегда очевидны для нас. В своей новой книге о молитве Сторми Омартиан рассматривает пятнадцать причин, по которым Бог достоин нашей хвалы, и пятнадцать ситуаций, в которых наши хвалебные молитвы просто необходимы.

Сила молящейся женщины

660.00р.

Как сильно женщины порой желают изменить свою жизнь! Но без Божьей помощи невозможно произвести перемены, которые выдержат испытание временем.

Женщинам бывает легче молиться за супруга, детей, друзей, но Бог хочет, чтобы женщины молились и за себя. Ему нравится, когда женщина приходит к Нему и просит помочь стать такой, какой Он ее создал. Приводя примеры из жизни, Сторми Омартиан рассказывает о том, как женщины могут молиться за себя и насколько эффективной может быть их молитва.

Сила молящейся жены

560.00р.

Книга, которую вы держите сейчас в руках, расскажет вам о великой силе молитвы. Если ваш брак переживает трудные времена, возможно, вы найдете здесь советы, которые помогут вам по-новому взглянуть на сложившуюся ситуацию в вашей семье и подскажут верное решение ваших проблем. Вы узнаете, в чем состоит истинное призвание жены. Научитесь лучше понимать своего мужа. Сторми Омартиан на примерах из жизни показывает, насколько эффективной может быть ваша молитва. Ведь часто только она одна может все исправить.

Сила молящегося мужа

540.00р.

Каждый мужчина, вступая в брак, надеется обрести долгожданное счастье. Но очень часто его мечты разбиваются о суровую действительность. Брак может оказаться тяжелым испытанием для его любви. Как достичь взаимопонимания и перестать ссориться? Как сделать свою жену счастливой? Как воплотить в жизнь мечту о браке, полном любви и радости? Сторми Омартиан советует мужчинам в молитве обратиться за помощью к Богу, желающему излить на них обильные благословения и открыть им тайны женской души.

Сила молящегося подростка

560.00р.

3-е издание. Эту книгу автор адресует девушкам и юношам 13-19 лет. Прочитав ее, молодые люди узнают, в чем заключается сила молитвы, научатся молиться за себя, своих родных и друзей и смогут убедиться в том, что для Бога нет ничего невозможного.
Автор убеждена, что молитва способна изменить не только обстоятельства, но и жизнь в целом. В двадцати главах рассказывается о том, как:
— научиться ходить Божьими путями;
— избавиться от негативных эмоций;
— строить добрые отношения с людьми;
— освободиться от давления сверстников;
— стать светом для окружающих.

Сила родительской молитвы

560.00р.

Автор этой книги, основываясь на личном опыте и приводя примеры из жизни других людей, показывает, что горячая и искренняя родительская молитва способна защитить детей от зла и сохранить их на пути истины.

В каждой из 31-ой главы книги Сторми делится своими убеждениями и мыслями касательно того вопроса, который рассматривается в этой главе, затем дает образец молитвы и далее приводит список стихов из Библии (цитаты с ссылками), которые способны сделать молитву родителей более действенной.

Сила совместной молитвы

540.00р.

Христианам хорошо знакомы слова Иисуса Христа, сказавшего: «…где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:20). Бог обещал нам Свое могущественное присутствие там, где мы собираемся вместе для молитвы. Эта книга предлагает вам провести некоторое время в обществе Сторми Омартиан и пастора Джека Хейфорда, ее авторов, и вместе с ними увидеть реальные результаты объединенных молитв, которые исполнены силы, способной изменять жизнь людей и окружающий их мир. Эта книга поможет вам сделать свою молитвенную жизнь более яркой и насыщенной, научиться находить новых партнеров для молитвы, понять, на что способна объединенная молитва всей церкви, изменять к лучшему мир вокруг себя.

У престола благодати

355.00р.

«Мы должны молиться больше, молиться вдумчивее и не жалеть времени на подготовку наших сердец к молитве». Более сорока лет Джон Макартур проповедует Слово Божье в Южной Калифорнии. Результатом этого служения — и особым благословением для прихожан его церкви — стали искренние, сосредоточенные на личности Бога молитвы, предваряющие проповеди. Собранные в книгу, они призваны вдохновить верующих на более  эмоциональную и осознанную молитвенную жизнь. Этот сборник может быть полезен и проповедникам, и тем, кто проводит библейские занятия, и рядовым верующим. Молитвы могут стать основой ваших личных молитв, а также послужить материалом для проповедей и библейских уроков.

Что такое молитва?

450.00р.

Вы хотите научить своего ребенка молиться, а он спрашивает вас: “А что это такое – молитва?”. Доходчиво объяснить ему это, а также ответить на многие другие вопросы о том, как, где, как долго и как часто нужно молиться, вам помогут автор и художник этой замечательной книжки.