Братская победа, или битва, которой не было

250.00р.

Это история об Иосифе, рассказанная его братьями… иноземному лазутчику. Войско гиксосов готовиться к вторжению в Египет. Где самое слабое место у Египтян? Именно это и предстоит разведать опытному и хитрому лазутчику Темилану. Он решил узнать у братьев Иосифа, известного всему Египту под именем Цаф-наф-Панеаха – мудрого и смелого советника фараона, – какие есть у Иосифа слабости.

Верный страж Мардохей

250.00р.

Эсфирь, приемная дочь Мардохея, стала женой царя Персидской империи Артакеркса.
А Мардохей… так и остался стражником у дальних ворот, ведущий в царский сад. Но именно он раскрыл заговор против Артаксеркса! И именно ему вместе с Эсфирью удалось спасти от истребления весь свой народ.
А истребить всех его соплеменников хотел царский визирь Аман, который и сам был не прочь занять место Артаксеркса, но все получилось совсем по-другому…

Слава Богу за Его правила!

360.00р.

“Моисей спустился с горы Синай с Десятью заповедями, и сказал: “Вот как нужно слушаться Бога”, и начал перечислять: не создавай кумиров, не кради, не убивай, не лги, не произноси ложного свидетельства на ближнего. Послушать Моисея, так повиновение Богу – легче легкого”. Но как же обстоят дела в реальной жизни?
Книга расскажет, как девочка-подросток может следовать Божьим заповедям в современном мире – дома и в школе. Это уже третья книга из серии «Слава Богу», рассчитанная на девочек 9-13 лет. Как и предыдущие, она написана в форме разговора с девочками, в ней много забавных иллюстраций. Написана живым языком, содержит много тестов.

Слава Богу за мое тело

230.00р.

Девочка взрослеет, при этом происходят изменения в ее теле. Книга расскажет, как правильно вести себя при начале менструаций, правильно питаться, заниматься спортом, “правильно” ухаживать за своим новым телом.

Слава Богу за мои духовные дары

360.00р.

Книга об уникальных дарованиях, которые дал каждой из нас Бог. Она расскажет, как найти себя в служении, развить свои таланты и обратить их на пользу людям, получая при этом огромное удовольствие. Она о том, что каждый нужен и каждый важен, особенно если найти своё место в жизни. Эта книжка как раз и поможет каждой девочке найти своё уникальное место в Божьем плане.
В книжке – много тестов, много интересных заданий. Они помогут тебе выявить свои духовные дары и таланты.
Нэнси Ру – работала в школе учительницей, и в театре, и в детских лагерях, а потому ей есть, чем с вами поделиться.

Слава Богу за мою красоту!

360.00р.

Тебе хочется быть красивой? Но не нравится свой нос? Фигура? Ноги? А ты знаешь, что такое красота? Книжка расскажет об этом.
Какой девочке не хочется быть красивой? А если “Бог красоты не дал”? Оказывается, такого не бывает! Каждая девочка обладает особой, только ей свойственной красотой, и книжка поможет увидеть свою красоту и дать ей засиять яркими красками. В книге вы найдёте множество полезных и практичных советов. Отвечая на вопросы тестов, ты лучше узнаешь себя, сможешь понять, в чём заключается твоя уникальная красота. Книга научит, как перестать прятать её от других, дать ей развиться.
Нэнси Ру – работала в школе учительницей, и в театре, и в детских лагерях, а потому ей есть, чем с вами поделиться.  (9-13 лет).

Слава Богу за то, что я не одна

450.00р.

Книга об общении – с родителями, сверстниками, учителями. Общение – очень важная часть взросления, особенно для девочек.
Вы узнаете, какую роль играет общение в жизни девочки, что такое хороший друг, что такое плохой друг, как Бог помогает налаживать отношения с людьми.

Паула – дочь вальденсов

160.00р.

Сердечная повесть о девочке-христианке, которая, потеряв родителей, попала в семью, где было сурово запрещено верить в Бога. Многое пришлось ей пережить за любовь и верность своему Господу. Но вера девочки победила, и Спаситель вошел в эту семью и в жизнь еще многих людей.

Агнец

390.00р.

Много лет назад человечеству была рассказана замечательная история об Агнце — история, увлекающая слушателей в путешествие по страницам Библии, от сотворения мира до пришествия на землю Иисуса Христа. Эта история раскрывает суть Священного Писания и объясняет значение Агнца Божьего. Джон Кросс пересказывает нам эту историю — важнейшее послание Бога, которое должен прочитать каждый человек.

В этой книге в простой, доходчивой форме, понятной и детям, и взрослым, излагается суть Библии — Божьего послания человечеству. Вопросы в конце каждой главы и красочные иллюстрации помогут лучше понять прочитанное и закрепить полученные знания.